91视频完

鉆機,工程鉆機,水井鉆機,車載水井鉆機,履帶式鉆機,專業制造商-山東濱州市鍛壓機械廠

銷售服務熱線

0543-3325896

10-222021

濱州鉆機助力礦業發展再繁榮

概要: 經商務部、北京市人民政府外事辦公室批準,由自然資源部、天津市人民政府指導,中國礦業聯合會主辦的2021(第二十三屆)中國國際礦業大會于10月21日至23日在天津梅江會展中心以“線上+線下”相結合的方式舉行。
 濱州鉆機助力礦業發展再繁榮

       經商務部、北京市人民政府外事辦公室批準,由自然資源部、天津市人民政府指導,中國礦業聯合會主辦的2021(第二十三屆)中國國際礦業大會于1021日至23日在天津梅江會展中心以線上+線下相結合的方式舉行。

      本次展會以“多邊合作,為了后疫情時代的發展與繁榮為主題,旨在通過國家或地區之間、產業之間、企業之間的交流與合作,共建后疫情時代礦業國際合作新格局,共促全球礦業的發展與繁榮。

      有來自南非、坦桑尼亞、秘魯、阿根廷、蘇丹、塞爾維亞等12個國家駐華使節參加大會,此外還有天津展團、河北地礦以及五礦、中金、中鋁等211家企業參展。我廠主要參展產品為全液壓多功能鉆機和車載水井鉆機,通過此次礦業大會,濱州鉆機向海內外客戶展示了我廠的主打產品,贏得了客戶的關注和一致好評,多家參展企業也表示礦業的可持續發展離不開我們鉆井行業的支持,同時通過現場交流,我廠也進一步了解了鉆機市場在礦業領域的未來行情。也將不斷創新,研發更智能更高端的產品,滿足用戶多種需求。

      路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索,濱州鉆機將以市場為導向,以滿足客戶需求為最終目的,為鉆探和礦業的可持續發展努力奮斗!

 

關鍵詞:鉆機  鉆井機  打井機